Misión España
Modelo de Gestión Gastronómica
SOMOS
EDUCACIÓN
CONTINUA
Objetivos
Conocer en profundidad los distintos modelos de gestión de todos los actores que intervienen y dinamizan el sector gastronómico de España. A través de sesiones formativas, visitas académicas y experiencia turístico-cultural que complementan esta experiencia 360° de la mano de protagonistas de primer nivel y ponentes de reconocido prestigio.
Dirigido a
Metodología
Contenidos académicos
- Punto de encuentro: Aeropuerto Madrid Barajas Adolfo Suárez
- Traslado del grupo a la ciudad de Valladolid
- Check-in en el Hotel de Valladolid, que incluye alojamiento en habitación individual y desayuno.
- Recepción institucional en la Cámara de Comercio de Valladolid
- Sesión inaugural
- Evolución de la restauración en España y modelos de gestión
- Visita académica al Restaurante Villaparamesa, negocio independiente especializado en tapas y cocina local
- Almuerzo Especial Degustación “Concurso Nacional de Tapas de Valladolid” en Restaurante los Zagales
- Recepción y encuentro del grupo con la Asociación de Empresarios de Hostelería de la provincia de Valladolid
- Cena libre y regreso al hotel
- Desplazamiento al área de enoturismo de referencia internacional: Milla de Oro del Vino, provincia de Valladolid
- Abadía Retuerta Le Domaine hotel cinco estrellas
- Visita guiada y degustación de vinos
- Masterclass y visita académica al Restaurante Refectorio Modelo de excelencia reconocido con una Estrella Michelín, ubicado en la Milla de Oro del Vino, provincia de Valladolid.
- Almuerzo típico castellano ubicado en área denominada Milla de Oro del Vino, provincia de Valladolid.
- Masterclass y visita académica a restaurante con experiencia enoturística de distinto segmento y modelo de negocio.
- Cena libre y regreso al hotel.
- Masterclass en la Escuela Internacional de Cocina
- Actualidad y tendencias en los modelos de gestión de los negocios de hostelería.
- Masterclass: El cliente interno, liderazgo y gestión de Equipos felices
- Encuentro y visita académica Restaurante Alquimia, estrella Michelín, ubicado en el centro de Valladolid)
- Cena libre y regreso al hotel
- Sesión experiencial en la Escuela Internacional de Cocina
- Tendencias y técnicas de elaboración en la cocina de vanguardia española
- Sesión-taller de elaboración de tortilla española y otras delicias españolas
- Almuerzo de encuentro gastronómico Colombia & España
- Visita académica a negocio ubicado en la “Playa de Valladolid” Pera Limonera-Arroces, Brunch, Playa de Vallad Establecimiento gestionado por Grupo Blablaba
- Visita académica y turística al Estadio José Zorrilla Sede del Real Valladolid CF (especial enfoque negocio de restauración, hospitality)
- Evento de entrega de Certificados
- Cóctel de celebración en el Estadio José Zorrilla
- Regreso al hotel Cena libre
Check out hotel. Desplazamiento a Madrid (centro y aeropuerto).
- Alojamiento individual en hotel
- Desayunos y Almuerzos (no cenas)
- Desplazamientos de ida Madrid a Valladolid antes de 1:00 p.m., y regreso Valladolid-Madrid, y los necesarios para el desarrollo del programa dentro de España.
- Programa de sesiones formativas y visitas a establecimientos exclusivas para el grupo.
- Asistencia y acompañamiento durante toda la estancia del grupo
- Apoyo administrativo en trámites necesarios
- Certifican la Cámara de Comercio de Valladolid y la Pontificia Universidad Javeriana.
Conferencistas
La Pontificia Universidad Javeriana otorgará certificado de asistencia a quienes hayan cumplido con el 80% de la asistencia a las sesiones programadas.
Descuentos
Apertura y fecha de inicio: la apertura y la fecha de inicio del
programa dependerá del mínimo número de inscritos,
establecido por la Universidad.
Certificación: se otorgará certificación a quien haya
cumplido como mínimo con el 80% de las actividades
programadas en el aula.
Forma de pago: efectivo, cheque de gerencia, tarjeta de
crédito (recibimos todas las tarjetas, cuenta de cobro).
Válido para Colombia:
**Art. 92 Ley 30 de 1992 - Las Instituciones de
Educación Superior no son responsables del
I.V.A.
**Numeral 6 del Art. 476 Estatuto Tributario
(ET) - Servicios excluidos del impuesto sobre
las ventas.